Полиция разыскивает агрессивных болельщиков - Вестник Кипра
Понедельник, 22 ноября 2021 12:56

Полиция разыскивает агрессивных болельщиков

Полиция Пафоса выдала ордер на арест трех фанатов, замешанных в беспорядках на футбольном стадионе в Куклии в прошедшую субботу. Еще пять человек объявлены в розыск.

20 ноября на стадионе в селении Куклия в рамках чемпионата для составов младше 19 лет проходил футбольный матч АПОЭЛ-«Пафос». После окончания игры, около 16:20, фанаты одной из команд устроили потасовку. 50 человек выбежали на поле и напали на 37-летнего тренера ФК «Пафос», нанеся ему множественные травмы. Мужчина был доставлен в больницу Пафоса с переломом шеи и черепно-мозговой травмой.

Пресс-секретарь полицейского управления Пафоса Михалис Николау выразил сожаление, что игра молодежных команд закончилась этим инцидентом, который он назвал «небывалым». Николау заявил, что суд выдал 3 ордера на арест: двух мужчин 31 года и подростка 16 лет. Еще пятеро объявлены в розыск. Нападавшие использовали для атаки бутылки, ломы, цепи и другие предметы.

Генеральный директор ФК «Пафос» Харис Феохарус подчеркнул, что руководство команды готово выплатить вознаграждение за информацию об участниках потасовки, если полиция не сможет самостоятельно их обнаружить и задержать. Он добавил, что нападавшие подвергли риску жизни и здоровье спортсменов и персонала. «Насилию нет места на наших стадионах, особенно на матчах юношей в возрасте 17 и 18 лет», ― отмечается в официальном заявлении клуба.

Полиция опубликовала фотографии восьми подозреваемых и призвала жителей помочь их обнаружить, позвонив в отдел уголовного розыска Пафоса по телефону 26 806021, в ближайший полицейский участок, на горячую линию 1460 или через мобильное приложение Cyprus Police.

футбольные болельщики розыск cm

Фото cyprus-mail.com

 

Прочитано 879 раз