На улице Анексартисиас открыли круглосуточный полицейский участок - Вестник Кипра
Четверг, 20 мая 2021 13:03

На улице Анексартисиас открыли круглосуточный полицейский участок

Фото cyprus-mail.com Фото cyprus-mail.com

Новый полицейский участок вместе с начальником полиции Стелиосом Папатеодору посетила министр юстиции Кипра Эмили Йолити. Она заявила, что это поможет жителям центра чувствовать себя в большей безопасности.

Отделение будет обслуживать центр Лимассола, который считается самым оживленным районом города, поскольку там располагаются здания нескольких государственных и полугосударственных учреждений, а также бары, рестораны и кафе. «Мы хотим возродить старые районы Лимассола, чтобы люди чувствовали себя в безопасности и могли гулять со своими семьями до глубокой ночи», — подчеркнула Йолити. По словам министра, пандемия исказила обязанности полицейских, противопоставив их жителям, но скоро все изменится. Министр поблагодарила всех причастных, включая муниципалитет Лимассола и епископство за предоставление помещения, полицию и министерство обороны. Со своей стороны Папатеодору привел в пример Никосию — открытие полицейского участка на улице Ледра улучшило ситуацию во всем районе.

Участок в Лимассоле будет работать 24 часа в сутки. Из 15 сотрудников восемь будут патрулировать район на велосипедах. В самом участке будут работать семь участковых полицейских.

Отделение на улице Анексартисиас в Лимассоле будет работать под юрисдикцией главного полицейского участка города, патрулирование будет осуществляться на велосипедах, мотоциклах и пешком, чтобы предотвращать преступность, обеспечивать безопасность жителей и предоставлять необходимую информацию всем, кто в ней нуждается.

Прочитано 987 раз