Plus Properties: история успеха на Кипре - Вестник Кипра
Понедельник, 12 сентября 2022 16:52

Plus Properties: история успеха на Кипре

Фото предоставлено компанией Plus Properties Фото предоставлено компанией Plus Properties

Всего за семь лет компания Plus Properties реализовала 60 проектов в лучших локациях Кипра и стала одной из самых популярных и быстрорастущих компаний по развитию недвижимости на острове.

Plus Properties начала свою деятельность на Кипре в 2015 году. У компании был всего один офис и три проекта. Сегодня в портфолио Plus Properties 60 проектов класса люкс. Из них: 23 сданы в эксплуатацию, 19 находятся в стадии строительства и 16 – на этапе планирования. Из них 43 располагаются в Ларнаке, 12 – в Лимассоле, 2 – в Никосии и 1 – в Пафосе.

История такого быстрого успеха компании основывается на нескольких главных принципах развития:
- Выбирать стратегически удачные места размещения проектов;
- Строить здания на основе высоких стандартов и привлекательного дизайна;
- Выполнять сроки реализации проектов;
- Своевременно выдавать документы о праве собственности;
- Формировать команду, соответствующую по квалификации и профессионализму, поставленным задачам;
- Нанимать штатных архитекторов и инженеров;
- Обеспечивать наилучшее пост-продажное обслуживание.

Еще одно важное преимущество для клиентов Plus Properties – надежные партнерские отношения фирмы с несколькими местными банками. Благодаря этому клиенты имеют возможность получать жилищные кредиты на срок до 30 лет под очень низкие процентные ставки для приобретения недвижимости как в строящихся, так и в готовых объектах.

Компания стремится постоянно обеспечивать долгосрочную прибыль своим стейкхолдерам и поддерживать высокие стандарты качества жизни. Основными принципами Plus Properties являются приверженность качеству, своевременная реализация проектов и удовлетворенность клиентов.

Ларнака: +357 24 64 24 64
Лимассол: +357 77 77 01 03

Публикуется на правах рекламы.