Резиденция Galaxia 24 от Galaxia Estate Agencies - Вестник Кипра
Понедельник, 22 ноября 2021 15:11

Резиденция Galaxia 24 от Galaxia Estate Agencies

Понятие «хорошая жизнь» предполагает соблюдение некоторых стандартов качества: безопасная среда, безграничные возможности для бизнеса и досуга, комфорт и инфраструктура, которые делают нашу действительность приятнее, а также дом, который становится убежищем для нас самих и наших близких.

Galaxia 24, разработанный Galaxia Estates — жилой проект премиум класса, расположенный в одном из самых востребованных районов Лимассола, в центре городской жизни, но при этом в очень тихом и привлекательном уголке — Потамос Гермассойя. Проект сочетает все преимущества космополитичной атмосферы Лимассола и безмятежной домашней обстановки. В нескольких минутах ходьбы от набережной, настоящей местной Ривьеры, которая была полностью перестроена и обновлена за последнее десятилетие, жители Galaxia 24 смогут ощутить все прелести жизни прибрежного городка. На расстоянии вытянутой руки расположен парк Дасуди, где местные жители и туристы встречаются с друзьями, катаются на роликах, занимаются спортом или просто наслаждаются закатами и рассветами. Это воплощение беззаботной жизни и радости от возможности повысить ее уровень без необходимости переезда. Согласно последним исследованиям, время в пути — одно из самых больших препятствий в современной городской жизни. Глобальные индикаторы счастья подтверждают — чем меньше времени человеку требуется, чтобы добраться до работы или развлечений, тем выше уровень удовлетворения, которое он получает от повседневности.

Расположение Galaxia 24 становится больше, чем преимуществом — это действительно решающий фактор при выборе места проживания: лучшие магазины и рестораны острова, представительства известных предприятий и транснациональных корпораций делают этот район популярным и многолюдным. Galaxia 24 расположен в уединенном месте, что придает проекту ощущение настоящего тихого соседства. Комплекс обеспечивает легкий доступ к центру Лимассола и шоссе, которое связывает город с аэропортами и остальной частью острова. Ухоженная общественная зеленая зона находится в непосредственной близости от участка и обеспечивает беспрепятственный вид на море с верхних этажей предлагаемой застройки.

Помимо выгодного местоположения, проект представляет собой образцовое здание, занимающее три этажа, и этого достаточно для тех немногих, кто назовет это место домом. Каждый этаж отведен под одну квартиру — подобную планировку нечасто можно встретить в жилых комплексах острова. На первом этаже расположен большой вестибюль, что сразу придает проекту необходимую открытость и роскошь. Удобства включают в себя крытую парковку на шесть машин, с двумя выделенным парковочными местами для каждой квартиры. Заезд для транспортных средств и пешеходные входы / выходы оборудованы средствами контроля, обеспечивая необходимую безопасность. Год постройки — 2020.

Каждая квартира включает три спальни и три ванные комнаты (общая площадь — 126 кв. м.), а также крытую веранду площадью 36 кв. м. Высококачественная отделка и двойные окна — необходимость для жителей, которые ценят покой и тишину так же, как и социальную жизнь. Полы с подогревом позволяют ходить босиком, расслабляясь после напряженного дня. Все спальни оснащены собственными ванными комнатами, создавая ощущение большого гостевого пространства или домашнего офиса с необходимой конфиденциальностью, что идеально подходит для современных семей или для тех, кто любит принимать гостей, родственников и друзей. Кондиционер VRV — необходимость для жизни на Кипре, и каждая квартира оснащена самыми технологичными устройствами, позволяющими жителям беззаботно наслаждаться пребыванием дома.

Galaxia 24 — идеальное место для жизни во времена пандемии. Работа из дома — новая реальность, которую вряд ли удастся изменить в ближайшем будущем. Она требует иной жизненной философии, а значит необходимо иметь специальное место для продуктивной и творческой работы и столь желанное уединение, чтобы остановиться, перевести дух и выпить бокал вина, наслаждаясь теплым средиземноморским вечером. Планировка, при которой квартира занимает весь этаж — дополнительный плюс к столь необходимой уединенности, которая обычно встречается только в частных домах. Здесь можно жить и работать, не беспокоясь о том, кто живет по соседству.

Жемчужина проекта — квартира на верхнем этаже, высота от пола до потолка в которой увеличена до 3,8 м в гостиной и обеденной зоне. Такая архитектурная особенность дает ощущение грандиозности и открытости, а также увеличивает пространство как по горизонтали, так и по вертикали. Этот современный пентхаус с собственным садом на крыше, небольшим бассейном и зоной для загара идеально подходит для тех, кто хочет уединения и свежего воздуха в самом центре города. Жители привилегированного этажа получат удовольствие от настоящей элитной жизни и места под солнцем. Сад на крыше можно использовать по своему усмотрению, выбираете ли вы поздние вечеринки с барбекю или веселые ночи под звездами. Это лучшее, что может предложить Лимассол.

Galaxia 24 — проект, идеальный как для постоянного проживания, так и в качестве инвестиции. Здание имеет высокую инвестиционную рентабельность и идеально подходит для всех желающих вложить капитал в недвижимость на Кипре. Почему именно Лимассол? Этот город — один из мировых бизнес-центров и будущая Средиземноморская Ривьера в восточной части Европы. Он является домом для мультикультурного общества и основан на глобальном взгляде на бизнес, жизнь и развлечения. Проект идеально подходит для горожан, которые путешествуют как по делам, так и для удовольствия и выбирают инвестиционно привлекательные проекты.

Компания Galaxia Estate Agencies, базирующаяся в Лимассоле, является ведущим агентством с многомерным портфелем недвижимости, обслуживающим местный и международный рынок. Основанная в 1977 году, компания имеет большой опыт работы, предлагая обширный перечень коммерческих и жилых объектов на продажу и в аренду. Агентство представляет интересы продавцов, покупателей и арендаторов в самом Лимассоле и за его пределами, независимо от того, ищет ли клиент дом своей мечты или пакет услуг по переезду, заинтересован ли он в коммерческой сделке или инвестициях в престижную недвижимость.

 

Прочитано 1020 раз