Вестник Кипра - Почта Кипра не принимает письма и посылки для некоторых стран
Четверг, 26 ноября 2020 12:51

Почта Кипра не принимает письма и посылки для некоторых стран

Фото wikimedia.org / Alessio Bragadini Фото wikimedia.org / Alessio Bragadini

Почта Кипра опубликовала список из 22 стран, в которые отправка корреспонденции и посылок временно приостановлена. Это связано с невозможностью найти авиаперевозчика по нужным направлениям.

Список стран, куда пока не отправляют почту с Кипра: Аргентина, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Мексика, Молдова, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Хорватия и Эстония.

Почта Кипра продолжает принимать письма и посылки для отправки в эти страны: Австралия, Австрия, Бахрейн, Бразилия, Великобритания, Германия, Гонконг, Греция, Дания, Египет, Израиль, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Кения, Китай, Кувейт, Нидерланды, ОАЭ, Оман, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, США, Таиланд, Филиппины, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, ЮАР, Южная Корея, Япония.

«Мы напоминаем нашим клиентам, что доставка почты осуществляется в непривычных условиях. Поэтому транспортировка, обработка и доставка товаров в страны назначения задерживается», — говорится в объявлении почты. Для срочных отправлений доступна международная курьерская служба Quickpost. Почта Кипра также предупредила о задержках в отправке и доставке корреспонденции и посылок из-за сокращения авиарейсов в результате коронавирусных ограничений. В частности, Немецкая Почта проинформировала своих кипрских коллег о том, что из-за скопления товаров в аэропорту Франкфурта, было принято решение отправить их по морю.

Кроме того, Почта Кипра прилагает все возможные усилия для своевременной обработки входящей корреспонденции, объем которой увеличился в связи с предстоящим рождественским периодом.