Интенсивный курс английского языка - Вестник Кипра
Понедельник, 09 мая 2022 15:45

Интенсивный курс английского языка

Начать заниматься можно в любой день, а встречи с преподавателем в прямом эфире будут проходить по субботам, начиная с 21 мая. Курс сборный, состоит из нескольких частей, которые можно комбинировать в зависимости от потребностей ученика. Обучение онлайн: по видеокурсу в собственном ритме или вместе с группой единомышленников. Или офлайн: в мини-группах, для тех, кто живет в Лимассоле.

Для кого этот курс?

В основном, русскоговорящие жители Кипра говорят по-английски. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но так или иначе понимают и могут объясниться. При этом, многие хотели бы говорить более грамотно или увеличить свой словарный запас. Это одна часть потенциальных студентов – те, кто хотел бы улучшить свои навыки общения.

Вторая группа – целый пласт людей, которые приехали на Кипр совсем недавно, и стараются поскорее выучить язык, чтобы найти работу и свободно выражать свои мысли при бытовых разговорах с теми, кто по-русски не говорит. Этим людям курс будет особенно полезен, так как даст хороший старт.

Этот курс и для первых, и для вторых. Наш потенциальный студент хотел бы просто и грамотно изъясняться на английском языке. Причем, у этого человека мало свободного времени, а незнание языка или очень скромный словарный запас сильно мешают в бытовом общении и на работе. Рекомендуем этот курс тем, кто совсем не говорит по-английски, а также тем, кто говорит плохо и нуждается в срочном качественном рывке.

Какие есть программы?

Вы можете изучать только основной базовый курс, а можете, по специальной цене, добавить к нему любой из вспомогательных курсов. Либо пройти их отдельно.

1. Основные уроки – базовый курс. Более 80 видеоуроков и тематических лекций. Каждый урок начинается с 6-7 минут грамматики, завершается практическими упражнениями по теме. Его можно проходить самостоятельно в любое время года, но для тех, кто начнет в мае – бонус: бесплатные еженедельные онлайн-встречи с преподавателем для того, чтобы задать вопросы и потренироваться в употреблении новых слов и новой информации.

2. Курс чтения. Если вы не умеете читать по-английски, то за 10 уроков научитесь. Уроки предзаписаны на видео. Смотреть их можно в любое время.

3. Курс грамматики. Если вы уже изучали английский и хотите систематизировать свои знания, повторить грамматику, потренироваться в составлении предложений и правильном употреблении времен, этот курс окажется полезным. Можно выбрать из двух вариантов: 1. Посмотреть его в записи. 2. Пройти его с преподавателем в формате Zoom-уроков. В этом случае можно будет задавать вопросы, тренироваться в употреблении новых правил, выполнять задания и тут же получать обратную связь. Курс состоит из 20 предзаписанных уроков (если вы смотрите его самостоятельно) и 10 «живых» онлайн-уроков, первый из которых начинается 24 мая.

Есть еще и третий вариант – офлайн-занятия, но он реализуется только, если наберется группа. Записываясь на курс, укажите, хотите ли вы заниматься самостоятельно, онлайн или офлайн.

4. Курс разговорного английского. Этот курс нужно проходить в группе единомышленников, чтобы под руководством преподавателя обсуждать сначала простые, а потом более сложные темы. Курс состоит из 10 «живых» онлайн-уроков в небольшой группе, занятия начинаются 27 мая. Если соберется группа, то возможны и офлайн-занятия в Лимассоле. Если хотите встречаться лично, заниматься в офисе «Вестника Кипра», укажите это, записываясь в группу.

Сроки:

1. Основной базовый курс можно начать в любое время. С 21 мая четыре недели подряд запланированы дополнительные онлайн-встречи с преподавателем.

2. Курс чтения можно начать в любое время. Это предзаписанный видео курс.

3. Грамматика. Если вы планируете изучать грамматику самостоятельно, то курс можно начать в любое время. Если вам комфортнее заниматься в режиме очных онлайн-уроков, присоединяйтесь к группе, которая будет заниматься онлайн (Zoom) два-три раза в неделю с 24 мая по 24 июня. В эти же сроки начнет заниматься и офлайн-группа, если достаточное количество желающих наберется.

4. Курс разговорного английского, конечно, нужно проходить только в группе. Начало занятий 27 мая, 10 уроков, два раза в неделю. Если наберется 8 желающих заниматься офлайн (в Лимассоле, в редакции «Вестника Кипра»), то будет организована и офлайн-группа.

Стоимость:

Для тех, кто проходит основной курс, вспомогательные курсы стоят дешевле.

english lessons price

Бесплатные уроки

Три первых урока основного курса можно посмотреть бесплатно по ссылке.

Как записаться:

Нужно связаться с авторами курса любым удобным способом:

1. Написать письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2. Найти Наталию Кардаш в Facebook, Instagram, Telegram (@NataliaKardashCyprus), Linkedin и написать личное сообщение.

3. Позвонить по телефону (+357) 25 590530. Оставить свой номер, вам перезвонят.

 

 

Прочитано 564 раз