Все перерыли: какие дорожные работы идут на Кипре - Вестник Кипра
Среда, 24 июля 2019 16:42

Все перерыли: какие дорожные работы идут на Кипре

На острове идут масштабные ремонтные работы — многие дорожные «артерии» закрыты или движение по ним ограничено. Планируйте свой маршрут заранее, опираясь на подсказки, которые «Вестник Кипра» составил специально для вас.

дорожные работы2 tothemaonline com

От съезда на Эпископи до съезда к камню Афродиты. 

С 22 июля по 4 августа и с 26 августа по 7 ноября ежедневно (в том числе, в выходные и праздники) будут проводиться работы по ремонту канализационных сливов и открытию двух новых участков в разделяющем ограждении. Рабочие будут поэтапно перекрывать участки длиной 350 м на скоростных полосах, движение будет направляться по одной полосе в каждом направлении.

Пила. 
С 15 июля по 28 июля в Пиле, на проспекте Промитеос, будут проходить работы по ремонту канализации. Будет полностью перекрыт участок длиной 160 м от съезда со скоростной трассы Паралимни-Ларнака в направление набережной. Автомобили будут направляться в объезд.

На участке трассы Ларнака-Кофину. 
С 22 июля по 2 августа, с 7:00 до 14:30, на участке трассы Ларнака-Кофину, от съезда на Кало Хорьо до съезда на Англисидес, будет перекрыта левая полоса движения длиной примерно 1 км.

На дороге Саиттас – Карвунас. 
С 22 июля по 9 августа на дороге Саиттас – Карвунас, в районе Филагры, будут проводиться работы по укреплению склона. Во время работ будет закрыта левая полоса движения в сторону Карвунаса длиной примерно 500 м. Для движения будет открыта только одна полоса, которая будет регулироваться временным светофором.

Никосия. 
В Никосии остается закрыт проспект Омиру (от пл. Солому до пл. Свободы) по причине создания подземной парковки.

Мони. 
С 22 июля по 29 сентября на мосту в сторону Мони, прилегающему к скоростной трассе Никосия-Лимассол, будут проводиться ремонтные работы. Будет полностью перекрыт участок в сторону Лимассола, машины будут двигаться по соседнему участку дороги. Также будет перекрыт выезд из Мони на хайвей, машины будут направляться через Парекклишу и Гавернорс бич.

Фото tothemaonline.com