Закрыта улица в центре Никосии - Вестник Кипра
Среда, 26 января 2022 09:53

Закрыта улица в центре Никосии

Одна из центральных улиц Никосии, улица А.Г. Левентиса, будет закрыта на пять месяцев. Водителям придется объезжать перекрытый участок, где будут идти работы.

Благоустройство улицы А.Г. Левентиса входит во вторую фазу проекта по реконструкции коммерческого треугольника между проспектом Архиепископа Макариоса III, улицами Стасикратус и Эвагору. Работы стартуют сегодня, 26 января, и будут продолжаться до конца июля. Водители обязаны следовать указаниям временных дорожных знаков.

road works nicosia Jan2022


Дополнительная информация и уточнения по телефону 22 797007 или по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Муниципалитет подчеркивает, что данный проект сделает коммерческий район Никосии конкурентоспособным, привлекательным для инвесторов и дружелюбным по отношению к жителям и гостям города. На улице положат новое дорожное покрытие, установят лавочки и обновят освещение. Кроме того, будут расширены тротуары и выровнены все перепады высоты между проезжей и пешеходной частью.

В статье использовано стоковое изображение от Depositphotos

 

 

Прочитано 686 раз