Пыль, туманы и жара: чего ждать на этой неделе - Вестник Кипра
Понедельник, 26 апреля 2021 10:48

Пыль, туманы и жара: чего ждать на этой неделе

Сегодня и завтра, 27 апреля, ожидается средняя для конца апреля температура, но со среды Кипр снова окажется во власти теплого воздуха. Стоит готовиться к высокой концентрации пыли, хотя в целом всю неделю погода будет ясной.

Сегодня местами не исключена облачность, особенно в западной части острова в первой половине дня, в горах и во внутренних районах — во второй половине дня. Вечером в горах возможен дождь. Ветер будет дуть юго-западный и северо-западный, 3-4 балла, на западе до 5 баллов, а на южном побережье — 5-6 баллов. Температура воздуха поднимется до 28 градусов во внутренних районах, до 25 на юго-восточном и восточном побережье, до 23 на западе и северо-западе. В горах ожидается максимум 18 градусов тепла.

Во вторник и в среду погода останется ясной, столбик термометра незначительно повысится по сравнению с понедельником, особенно во внутренних районах и в горах, немного превысив средние отметки. Ночью и ранним утром возможно образование тумана, а на востоке будет облачно. В первой половине дня четверга снова будет пасмурно, хотя с этого дня ожидается повышение температуры, которая поднимется существенно выше сезонной нормы.

Дамбы острова заполнены на 74,1%. Сегодня уровень пыли в воздухе остается в пределах нормы.

В статье использовано стоковое изображение от Depositphotos  

 

Прочитано 1833 раз