На Кипре снимут фильм ужасов - Вестник Кипра
Вторник, 22 декабря 2020 12:04

На Кипре снимут фильм ужасов

Фото pixabay.com Фото pixabay.com

Кипрская кинокомпания объявила о съемках нового фильма — хоррора под названием «Призраки понедельника» (Ghosts of Monday). Производство фильма сейчас находится на этапе кастинга, а съемки стартуют в феврале следующего года.

Режиссером картины выступит итальянец Франческо Чинкемани, который ранее снял такие фильмы как Andron, «За гранью реальности» (совместно с А. Богуславским) и «Ядовитая роза» с Джоном Траволтой и Морганом Фрименом в главных ролях. «Призраки понедельника» рассказывает о команде американских туристов, которые отправляются на Кипр, чтобы снять документальный фильм об отеле Gula, знаменитом курортном месте, где при странных обстоятельствах погибли более 100 человек. Предыдущей картиной той же кинокомпании был фильм S.O.S Survive or Sacrifice с Уильямом Болдуином в главной роли.

Также в следующем году намечены съемки нового фильма режиссера Димитриса Логофетиса «Человек войны». Напомним, сам Логофетис совместно с продюссером Крисом Икономидисом недавно обвинил государство в том, что они не получили обещанных субсидий на производство первого голливудского блокбастера, снятого на Кипре фильма «Джиу-джитсу». Логофетис и Икономидис утверждают, что прошло полтора года с момента, когда они вложили свои деньги в развитие «Оливвуда», но взамен не получили ни цента.