Открытие теннисного турнира «Carbo One Cup 2018» - Вестник Кипра
Среда, 16 мая 2018 11:11

Открытие теннисного турнира «Carbo One Cup 2018»

В воскресенье 13 мая на Кипре состоялось открытие теннисного турнира «Carbo One Cup Tennis Europe Junior under 12». Турнир был учрежден в 2018 году при финансовой поддержке и под эгидой компании Carbo One Limited, выступившей в качестве эксклюзивного спонсора мероприятия. «Carbo One Cup» проходит c 12 по 19 мая 2018 г. в рамках официального соревновательного календаря международной ассоциации Tennis Europe, на теннисных кортах Aphrodite Hills Resort.

Carbo One Limited выражает свою благодарность Первой леди Республики Кипр Андри Анастасиадис, которая взяла турнир под свое попечительство, и чья поддержка и внимание стали честью для организаторов турнира и для всех его участников и гостей.

Андри Анастасиадис выступила с речью на церемонии открытия «Carbo One Cup» и со своей стороны высоко оценила участие компании в развитии социально значимых проектов, и в частности юношеского спорта, на Кипре. На церемонии открытия также присутствовали другие официальные лица, представляющие как органы государственной власти республики, так и крупные общественные организации и ассоциации Кипра.

С речью к гостям церемонии открытия обратились Министр образования и культуры Республики Кипр Костас Хамбьяурис, а также Мэр Лимасола Никос Николаидис. Тони Антониу, Председатель Совета по туризму Лимасола, поблагодарил Carbo One за участие в общественной деятельности на Кипре и вручил компании именной памятный знак.

Член Совета директоров Carbo One Limited Катерина Кристу от лица компании поблагодарила всех гостей церемонии, число которых превысило 300 человек. Но прежде всего она приветствовала юных спортсменов, которые стали главными действующими лицами церемонии и пожелала им успехов и побед на турнире. Катерина Кристу в своем выступлении также заверила, что Carbo One как лидер своей отрасли и один из крупнейших угольных трейдеров в мире, всегда будет считать своим главным приоритетом не только достижения в бизнесе, но также поддержку социально значимых событий и проектов на Кипре, который является для компании основным местом деятельности и с которым она считает себя неразрывно связанной.

Церемония открытия завершилась парадом участников, которые приехали на турнир из более чем 24-х стран, а также торжественным фейерверком под аплодисменты всех гостей церемонии. Теперь юные участники спортивного события в течение ближайшей недели и до 19 мая 2018 г. постараются испытать свои силы на теннисных кортах. Carbo One надеется, что усилия организаторов турнира позволят спортсменам полностью сконцентрироваться на игре и получить удовольствие не только от побед, но и от духа соревнований!

Carbo One желает успехов участникам турнира!

attach13

attach16

attach18

attach19

attach23