Выставка яхт и катеров в Лимассоле – 2018: подготовка идет полным ходом - Вестник Кипра
Вторник, 17 апреля 2018 16:09

Выставка яхт и катеров в Лимассоле – 2018: подготовка идет полным ходом

На волне успеха, которым это событие пользуется на протяжении последних трех лет, марина Лимассола вновь готовится провести Лимассольскую выставку яхт и катеров – 2018 в сотрудничестве с компаниями Dacor Advertising и Media Ltd.

Ежегодная встреча профессионалов яхтенной индустрии c потенциальными покупателями даст тысячам посетителям выставки возможность познакомиться с представленными товарами и услугами в неповторимой атмосфере курортного города Лимассол.

В ходе мероприятия состоятся семинары, презентации новых товаров, развлечения на воде и показы.

Ожидается, что в 2018 году крупнейшее боут шоу на Кипре и во всем Восточном Средиземноморье посетят более 20 000 гостей, а участие в ней примут 100 экспонентов. В этом году на выставке будут представлены профессионалы индустрии и участники с Кипра, из Греции, России, Израиля, Ливана и Великобритании.

Программа Лимассольского Боут Шоу – 2018 охватит разные места живописной марины Лимассола, включая культурный центр «Тракасол», прибрежные аллеи, центральную площадь, а также причалы для яхт и в технические зоны.

Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт выставки или позвоните по телефону +357 25 577 750.