Boat Show возвращается в Лимассол - Вестник Кипра
Вторник, 20 сентября 2022 11:21

Boat Show возвращается в Лимассол

Лимассольское Boat Show готовится к возвращению и обещает стать еще больше и лучше в 2022 году. В октябре 2022 года курорт Limassol Marina вновь примет выставку яхт и катеров, которая обещает стать самым крупным событием в истории выставки благодаря рекордному числу экспонентов и гостей со всего мира. Гостей ждут новые выставочные площадки, увлекательные мероприятия и экспозиции.

После двухлетнего перерыва компания Dacor Advertising&Media и курорт Limassol Marina готовятся вновь провести Лимассольское Boat Show, которое будет проходить с 14 по 16 октября 2022 года. В этом году крупнейшая отраслевая встреча Восточного Средиземноморья обещает стать невероятно зрелищным и увлекательным событием благодаря новым выставочным площадкам. Гостям со всего мира будут представлены новые товары и услуги морской индустрии. Предложение включает в себя буксиры, парусники и супер-яхты. А также новейшие товары для активного досуга на воде, в том числе, водные мотоциклы, аксессуары для спортивной рыбалки, дайвинга и многое другое. Потенциальные покупатели смогут увидеть живую демонстрацию работы большей части экспонируемых предметов. Три насыщенных дня грандиозного Boat Show также будут включать в себя показ обширного парка автомобилей класса люкс. Авто предоставит компания E-Cars Cyprus, которая выступает платиновым спонсором выставки. К восторгу любителей эксклюзивных машин, некоторые из этих шикарных автомобилей будут экспонированы на Кипре впервые.

В этом году яркая программа выставки пополнится новыми, ранее не проводившимися мероприятиями. Помимо любителей яхт и автомобилей, Boat Show приглашает всех, кто по-настоящему интересуется модой. Гости специализированной площадки станут зрителями двух захватывающих показов мод от известных местных дизайнеров. Одновременно с работой по созданию красочных декораций для показов мод, уже идет подготовка к международной конференции, посвященной устойчивому развитию в сфере супер-яхт. Она станет прекрасной платформой для общения и обмена новостями и актуальной информацией среди профессионалов яхтенной индустрии и любителей яхтинга.

Учитывая, что общая сумма торговых и коммерческих договоров, заключенных на предыдущей выставке, превысила 18 млн евро, можно с уверенностью сказать: Лимассольское Boat Show 2022 года покажет еще более высокие результаты.

Для получения подробной информации о Лимассольском Boat Show-2022, пожалуйста, посетите www.limassolboatshow.com или обратитесь по телефону +357 25 577 750.

Прочитано 476 раз