Forex Expo – уникальная возможность для обмена опытом и эффективного нетворкинга - Вестник Кипра
Четверг, 24 февраля 2022 12:53

Проект с более чем 20-летней историей и обширной географией Forex Expo снова пройдет на Кипре. Осенью 2022 года он дебютировал в новом формате в Лимассоле. В2В форум-выставка возвращается в «Parklane Hotel Limassol» 31 марта и откроет свои двери для почти тысячи посетителей. Безусловно, соблюдая все меры предосторожности в рамках пандемии.

Мероприятие повторит формат прошлой осени, когда форум-выставка позволил посетителям провести два незабываемых дня среди профессионалов Forex-коммьюнити. А тем, кто не смог присоединиться лично – посмотреть его онлайн в реальном времени на официальном сайте. Осенняя встреча зарекомендовало себя как центр построения новых бизнес-контактов и укрепления уже имеющихся знакомств в индустрии, а также возможность узнать много нового из уст лидеров FX мира. В 2022 году мероприятие поддерживают MetaQuotes, лидеры по производству программного обеспечения для брокеров, бирж и крипто-компаний.

Что ждет гостей?

Обширная экспо-зона со стендами ведущих брокеров, платежных систем, поставщиков ликвидности и других представителей смежных сфер. Ряд компаний оборудуют собственные стенды, которые откроют возможность для знакомства и подписания новых контрактов.

Зоны для отдыха и нетворкинга – идеальная возможность наладить деловые знакомства, обсудить повестку дня и продуктивно провести время.

Конференция, панельные дискуссии и презентации компаний – около 12 часов полезного контента. Лидеры индустрии поделятся своим опытом, мнением и экспертизой, а бизнес-программа будет дополнена выступлениями представителей государственного уровня.

Среди тем, которые обсудят на конференции – самые важные вопросы индустрии на сегодня:
● Лицензирование, законодательство и регуляторы в FX;
● Кипр как дружественная среда для финансовых рынков;
● Будущее платежной экосистемы;
● Крипто-интеграция в Forex и финансовые рынки;
● HR в Forex Кипра и Европы;
● Affiliate и IB в форекс-индустрии;
● FX маркетинг.

Forex Expo обещает стать одним из самых грандиозных событий в индустрии и соберет вместе ведущих специалистов Кипра, а также гостей из Европы и Азии. По окончании выставки-форума состоится шумная вечеринка с особой развлекательной программой, где все участники смогут расслабиться после насыщенного бизнес-дня и пообщаться в неформальной обстановке.

Все детали и билеты уже доступны на официальном сайте https://forexexpo.com/

Успейте купить со скидкой 30% до конца февраля!

Об организаторе: Finexpo – event producer of business events since 2002. Тренды индустрии и новые возможности для вашего бизнеса.

Контакты:
Тел: +65 3159 4585/ +44 (203) 807 9606