Прощайте, проблемы с кожей! - Вестник Кипра
Четверг, 13 января 2022 16:43

Прощайте, проблемы с кожей!

Корейский косметический бренд по уходу за кожей SOME BY MI теперь официально доступен на Кипре.

SOME BY MI — серия продуктов по уходу за кожей, которая включает в себя бестселлер AHA BHA PHA 30 days Miracle Toner и сыворотку для борьбы с пятнами Yuja Niacin Blemish Care Serum. Теперь эти товары официально доступны на Кипре в магазине BeautyOn82. Бренд производит широкий ассортимент средств по уходу за кожей и телом, а также косметики на основе мягких ингредиентов, помогающих устранить проблемы с кожей, пятна, покраснения и гиперпигментацию. Волна популярности SOME BY MI началась в Корее в 2017 году и сейчас распространилась на Юго-Восточную Азию, США и Европу. Официальный аккаунт бренда в Instagram @somebymi насчитывает более 204 000 подписчиков.

SOME BY MI AHA BHA PHA

Продукты из серии AHA BHA PHA 30 Days Miracle: тонер, сыворотка, крем.

Продукты серии AHA BHA PHA 30 Days Miracle — настоящие бестселлеры. Они содержат мощный экстракт чайного дерева для борьбы с проблемами кожи, склонной к акне и пятнам, а также жирной кожи. Скраб-трио AHA BHA PHA предотвращает появление прыщей и закупорку пор и улучшает тон кожи, удаляя омертвевшие клетки. Они разработаны по формуле с низким уровнем рН (рН 5,5) для сохранения кожного барьера.

Yuja Niacin Brightening

Продукты из серии Yuja Niacin Brightening: сыворотка и тонер для сияющей кожи

Серия Yuja Niacin Brightening с ниацином идеально подходит для проблемной, склонной к появлению пятен и гиперпигментации кожи. Корейский цитрусовый фрукт юдзу, собранный в Гохенге, одном из самых экологически чистых районов Кореи, содержит большое количество витамина С. Он помогает осветлить цвет лица, придав ему здоровый и сияющий вид.  

Snail Truecica Repair Cream Miracle Repair Gel Cleanser

Восстанавливающий крем Snail Truecica Repair Cream и очищающий гель Low pH Miracle Repair Gel Cleanser

Восстанавливающий крем Snail Truecica Repair Cream и очищающий гель Low pH Miracle Repair Gel Cleanser разработаны с использованием эксклюзивной формулы SOME BY MI для восстановления и успокоения кожи после ежедневных стрессов, а также для борьбы с проблемами кожи. Средства содержат фильтрат секрета черной улитки для укрепления кожного барьера и заживления поврежденной кожи, а также морской коллаген, пять видов керамидов и растительные пептиды для поддержания здоровья кожи и естественного сияния.

Широкий ассортимент корейских средств по уходу за кожей и косметических средств, в том числе от бренда MI, доступен как в онлайн-магазине, так и в розничном магазине BeautyOn82.

BeautyOn82 — авторизованный продавец продукции Some By Mi на Кипре. Весь товар соответствует европейским косметическим стандартам.

Instagram: https://www.instagram.com/beautyon82
Facebook: https://www.facebook.com/beautyon82

Онлайн-магазин:  https://www.beautyon82.com

Адрес магазина: проспект Архиепископа Макариоса III 242, P. Lordos Center, корпус A, 3105, Лимассол, Кипр (Напротив Maximos Plaza, рядом с круговым перекрестком Агиос Николаос).

 

 

Прочитано 695 раз