Корейские средства по уходу за волосами теперь на Кипре - Вестник Кипра
Четверг, 23 декабря 2021 12:03

Корейские средства по уходу за волосами теперь на Кипре

Корейская красота не ограничивается только уходом за кожей, ее глобальный эффект распространяется и на волосы. Корейский профессиональный бренд по уходу за волосами La'dor, при сотрудничестве с компанией BeautyOn82, теперь и на Кипре.

Один из наиболее часто используемых терминов в сфере корейской красоты или, как ее еще называют, K-Beauty — это термин «кожный барьер». Этот барьер представляет собой внешний слой кожи, защищающий ее от загрязнения и удерживающий влагу. Корейский метод ухода за волосами очень похож на метод ухода за кожей, так как такое же внимание уделяется сохранению защитных слоев волос. Ежедневная эссенция для волос, восстанавливающие процедуры и уход за кожей головы — важные способы ухода за волосами для корейцев.

Йеджи, основатель компании BeautyOn82, рассказывает: «Вы можете найти множество хороших парикмахерских по всей Корее, на самый разный бюджет. Всякий раз, когда я ходила в парикмахерскую, мастера всегда делали мне массаж головы, а на финальном этапе наносили эссенцию для волос. И они никогда не забывали советовать мне делать процедуры по уходу за волосами, чтобы сохранить защитный слой моих волос».

Yeji

Когда разговор заходит об уходе за волосами, Йеджи вспоминает свое детство в Корее: «В большинстве европейских стран очень жесткая вода, она отличается от корейской. Известковый налет в жесткой воде — основная причина, вызывающая сухость и ломкость волос, так как он не позволяет питательным веществам проникать внутрь волоса. Уксус обладает отличной способностью регулировать уровень рН волос, чтобы уберечь их от жесткой воды. Когда я была маленькой, мама научила меня капать две-три капли яблочного уксуса в воду, которой я ополаскиваю волосы, хотя в Корее вода и без того мягкая. Это сделало мои волосы мягкими и очистило кожу головы. А еще волосы не так быстро становились жирными. Я считаю, что эта процедура ухода за волосами очень помогла мне сохранить их здоровыми и густыми даже после того, как я переехала на Кипр».

Вот самые продаваемые продукты корейского бренда по уходу за волосами La'dor, созданные на основе секретов красоты и дающие реальные результаты.


Perfect Hair Fill-up 150ml

hair fillup

La'dor Perfect Hair Fill-Up — настоящий мировой бестселлер среди средств по уходу за волосами, хорошо известный и в России. Этот продукт волшебным образом смягчает и укрепляет волосы в течение нескольких минут. После мытья волос шампунем нанесите La'dor Perfect Hair Fill-Up 150 ml непосредственно на волосы и хорошо помассируйте их. Смойте теплой водой.

Keratin Power Glue

keratin power glue

Легкая и эффективная эссенция для ежедневного ухода за волосами. Она не требует мытья и обладает еще одним большим преимуществом: сохраняет питательный белок на волосах, делая их шелковистыми в течение всего дня. Название Power Glue означает, что гидролизованный кератин и коллаген как бы «приклеиваются» к волосам и укрепляют поврежденные/слабые части. Улиточный муцин усиливает увлажнение и придает волосам мягкость и блеск.

Wonder Balm

wonder balm

Суперпитательная процедура для волос. Маслянистая текстура бальзама восстанавливает сухие и вьющиеся волосы. Средство содержит высококонденсированные белки, 20 видов аминокислот и протеины шелка, для создания защитных слоев на внешней поверхности волос. Гидролизованный шелк питает поврежденные волосы, делая их блестящими и шелковистыми. Керамид помогает заполнить трещины между кутикулами волос, создавая защитные барьеры.

Wonder Hair Oil

hair oil

Разработано для мгновенного увлажнения обезвоженных волос. Содержит сквалан для удержания влаги. Смесь растительных масел ― семян макадамии, авокадо, моринги и многих других ― питает поврежденные волосы приятным ароматом. Можно использовать в любое время в течение дня.

Keratin LPP Shampoo

keratin lpp shampoo

Шампунь для ежедневного ухода наполняет волосы низкомолекулярным белком-полипептидом (LPP), чтобы сделать их более мягкими и здоровыми. Гидролизат шелка улучшает эластичность волос. Масло авокадо, аргановое масло и масло семян камелии удерживают влагу в волосах, делая их мягкими и здоровыми.

A.C.V Vinegar Haircap

A.C.V Vinegar Haircap

Это средство, настоянное на яблочном уксусе, помогает регулировать уровень рН кожи головы и волос. Яблочный уксус эффективно очищает кожу головы, придавая ей ощущение свежести, а волосам — блеск. Конденсированная эссенция для волос, нанесенная на внутреннюю поверхность специальной шапочки, содержит экстракт соевой закваски, экстракт дрожжевой закваски и экстракт листьев чайного дерева, которые обеспечивают слабые и вьющиеся волосы мощными дозами протеина.

Больше корейских продуктов по уходу за кожей и волосами доступны онлайн на сайте BeautyOn82 или в магазине в Лимассоле (gросп. Архиепископа Макариоса III 242, P.Lordos Center 242 — напротив Maximos Plaza, рядом с круговой развязкой Агиос Николаос).

Facebook: https://www.facebook.com/beautyon82
Instagram: https://www.instagram.com/beautyon82

 

 

Прочитано 846 раз