Инвестиционные возможности Лондонского кредитного фонда - Вестник Кипра
Вторник, 07 декабря 2021 16:22

Инвестиционные возможности Лондонского кредитного фонда

Компания Consulco Capital Ltd проводит вебинар в режиме реального времени на тему «Инвестиционные возможности, предоставляемые Лондонским кредитным фондом». Рассказываем, почему инвесторам полезно принять в нем участие.

Компания Consulco Capital Ltd – кипрский внешний управляющий коллективными инвестициями, который с разрешения Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам осуществляет ведение дел организации LC London Credit AIF V.C.I.C. Public Ltd (далее именуемой «Лондонский кредитный фонд»), представляющей собой частный открытый фонд акций с переменным капиталом.

Лондонский кредитный фонд посредством своих дочерних структур инвестирует в краткосрочные и среднесрочные ссуды коммерческим предприятиям, выдаваемые в Соединенном Королевстве и обеспечиваемые Лондонской недвижимостью, при этом целевая норма прибыли составляет 4% годовых и выше по инвестициям в евро и 5% и выше по инвестициям в фунтах стерлингов и долларах США.

В период, когда другие варианты инвестиций не могут обеспечить существенную доходность инвестируемой прибыли (например, в случае банковских вкладов с отрицательными процентными ставками или низкодоходных государственных ценных бумаг), Лондонский кредитный фонд Consulco выгодно отличается от прочих инвестиционных продуктов, предлагая высокую доходность, при этом портфельный актив фонда с коротким и гибким инвестиционным горизонтом представляет собой активы, обеспеченные лондонской недвижимостью. Банки и многочисленные профессиональные консультанты рекомендуют фонд своим клиентам в качестве привлекательного варианта инвестирования.

Лондонский кредитный фонд1   Лондонский кредитный фонд2

В мире инвестиций, отличающемся нестабильностью и высоким уровнем волатильности Лондонский кредитный фонд обеспечивает продуктивную комбинацию доходности и безопасности. В серии веб-трансляций команда специалистов Consulco Capital Ltd не только представляет фонд в качестве инвестиционного продукта, но также анализирует риски и рассказывает о том, как их минимизировать, при этом специалисты также рассматривают преимущества инвестиций в лондонскую недвижимость – один из наиболее устойчивых и гибких рынков в мире.

Consulco Capital Ltd продолжает расширять свою команду, привлекая опытных специалистов, чтобы осуществлять деятельность на соответствующих рынках в рамках нормативной правовой базы и на высоком профессиональном уровне. Инвесторы, доверяющие группе компаний, полагаются на ее многолетний опыт и обширные знания в сфере альтернативных инвестиций, а также на неизменно впечатляющие результаты работы.

Лондонский кредитный фонд – инвестиционное решение, обеспечивающее стабильную доходность и безопасность, это выбор большого количества специалистов и частных лиц. Данный фонд недавно был утвержден и зарегистрирован на платформах Bloomberg и Clearstream – крупнейших организаций финансового мира, что открывает для Лондонского кредитного фонда множество дополнительных возможностей по расширению инвестиционной деятельности путем привлечения квалифицированных инвесторов из различных стран.

Последний вебинар Consulco Capital Ltd в 2021 г. – «Возможности, предоставляемые Лондонским кредитным фондом» – состоится 14 декабря в 15:00 (GMT+2), компания будет рада видеть вас в числе участников.

Дополнительная информация и регистрация по ссылке.

 

Прочитано 658 раз