Zela Jet: больше, чем просто полет - Вестник Кипра
Вторник, 18 мая 2021 12:37

Zela Jet: больше, чем просто полет

Zela Jet, член группы компаний Zela Aviation, «расправляет крылья» на Кипре. Этот бренд создан специально для управления набирающей обороты деятельностью по предоставлению брокерских услуг в сфере использования частных самолетов и вертолетов и предлагает своим клиентам новые уникальные возможности для путешествий.

Занимая лидирующие позиции в сфере авиаперевозок уже почти два десятилетия и имея сильное присутствие в авиационном секторе, Zela Aviation теперь представляет Zela Jet, предлагая новые инновационные и новаторские решения по организации частных авиаперелетов в Греции и на Кипре.

Сотрудничая с крупными авиакомпаниями по всему миру и располагая флотом роскошных самолетов и современных вертолетов, Zela Jet радикально меняет авиационный ландшафт острова, удовлетворяя потребности клиентов 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Эксперты-консультанты Zela Jet организуют личные и деловые поездки по конкурентоспособным ценам по целому ряду направлений в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, уделяя особое внимание высоким стандартам безопасности, индивидуальному подходу, гибкости, комфорту и конфиденциальности.

Andreas Christodoulides Zela Jet Chairman Глава компании Андреас Христодулидис встретил новости о выходе Zela Jet на кипрский рынок с энтузиазмом и удовлетворением, отметив, что на фоне кардинальных изменений в авиасекторе группа компаний ответила на вызовы нового времени решительными и стратегическими действиями.

Он подчеркнул, что экспертные знания команды, ее многолетний опыт и надежные услуги открывают дорогу каждому путешественнику, который ценит безопасность, время, качество обслуживания и свободу.

По словам г-на Христодулидиса их команда гордится тем, что с Zela Jet открывает новую эру в авиации, и стремится обеспечить высочайший уровень обслуживания каждому конкретному клиенту.

 

С командой Zela Jet можно связаться по электронной почте или по телефону для заказа специального чартера самолета или вертолета, исходя из индивидуальных потребностей и бюджета клиентов.

Zela Jet
www.zelajet.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+357 25 878051, +357 99 250 762 / +30 6983 286 132

 

Публикуется на правах рекламы. Фото предоставлены компанией Zela Jet.

 

  • ПОЛИТИКА

    Люди, признающие «ТРСК», не смогут получить паспорт Кипра

    Люди, признающие «ТРСК», не смогут получить паспорт Кипра

    Группа депутатов внесла в Парламент законопроект, согласно которому люди, признающие режим на оккупированных территориях, не смогут получить гражданство Республики Кипр. По словам депутата от партии ДИКО Павлоса Милонаса, это предложение было первоначально представлено еще в ноябре 2019 года и нахо...

    ООН прокомментировала действия Турции в Вароше

    Кипр обратился в Совет Безопасности ООН по поводу планов турок-киприотов открыть еще один район Вароши. В свою очередь Турция повторила свой призыв к созданию двух государств на острове. Никосия продолжает повторять, что турки-ки...

    «ТРСК» планирует открыть еще один район Вароши

    Район Вароши, об открытии которого объявил вчера лидер турок-киприотов Эрсин Татар, называется Агиос Николаос и занимает площадь 174 643 кв.м. Турецкое издание Kibris Postasi сообщает, что 36 греков-киприотов подали заявление на в...

    Эрдоган: «Рано или поздно международное сообщество признает два государства»

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетил оккупированные территории Кипра. Основной темой его выступлений было создание на острове двух независимых государств. Эрдоган в сопровождении турецкой делегации прибыл в «ТРСК» по сл...

    Кипр ускорил рассмотрение дел беженцев, но их число растет

    Главной проблемой Кипра в сфере миграции остается растущее число просителей убежища. Однако властям удалось ускорить процедуру подачи и рассмотрения заявлений, а также улучшить условия содержания для беженцев. Такое заявление сд...