Тренды 2021 года: уход за кожей - Вестник Кипра
Понедельник, 14 декабря 2020 16:49

Тренды 2021 года: уход за кожей

Как прошел ваш 2020 год? Это было совершенно беспрецедентное время, какого у нас еще никогда не было. Тем не менее, нам удалось пройти через все невзгоды и приблизиться к новому, 2021 году. Всегда интересно узнать, что ждет нас там, в наступающем году. О нескольких трендах рассказывает Йеджи, директор интернет-магазина корейской косметики BeautyOn82.

Пандемия замедлила многие процессы нашей повседневной жизни, но индустрия красоты движется вперед несмотря ни на что. Продажа продукции по уходу за собой была на подъеме благодаря карантину. Что нас ждет в 2021 году?

Красота чистоты

Бум органически чистых средств для красоты будет продолжаться и в условиях пандемии. Мы заботимся о здоровье больше, чем когда-либо прежде, и это стимулирует спрос на чистые средства и нетоксичные продукты. Многие из косметических компаний уже прилагают усилия, чтобы внедрить больше веганских и органических товаров и свернуть все испытания на животных. Sioris — это корейский бренд по уходу за кожей, который использует только свежесобранные натуральные ингредиенты из Кореи и производит веганские и органические продукты по уходу за кожей. А Whamisa делает органически чистые продукты по уходу за кожей из ферментированных цветов.

beautyon82 dec article2 2

Домашние уходы

Как социальное дистанцирование и самоизоляция влияют на наш уход за собой? Большую часть времени мы стали проводить дома, здесь же происходит большая часть процедур по поддержанию красоты. Косметики стало меньше, но ухода за кожей стало больше. Если вы не можете пойти в свой массажный салон или салон красоты, есть отличные альтернативы, которые принесут отличные результаты при самостоятельном уходе за кожей в домашних условиях. Увлажняющая медовая ночная маска COSRX содержит прополис и натуральный пчелиный воск. Обильно нанесите ее на лицо перед сном и смойте теплой водой на следующее утро. Вы почувствуете, что ваша кожа увлажнена и сияет, как никогда раньше.

beautyon82 dec article2 3

Борьба с прыщами

Продажи продуктов для проблемной кожи резко выросли в течение 2020 года из-за того эффекта, который на кожу оказывает постоянное ношение маски. Продукты с AHA, BHA и PHA (деликатный химический эксфолиатор) были очень популярны в этом году, так как они обладают способностью очищать закупоренные поры и подсушивать прыщи. Ожидается, что эта тенденция сохранится и в 2021 году. Если у вас нет проблем с кожей от маски, использование продуктов с AHA, BHA, PHA 1-2 раза в неделю будет полезно для удаления избыточного кожного жира и контроля жирности. Тоник Benton Aloe BHA мягко удаляет омертвевшие клетки кожи и разглаживает ее текстуру, чтобы она сияла.

beautyon82 dec article2 4

Минимализм

Косметические средства и средства по уходу за кожей — это предметы ежедневного использования, непосредственно воздействующие на нашу кожу. Те времена, когда нужно было читать бесконечный список ингредиентов, закончились. Сейчас настало время минимализма в составе. Простые, но органически чистые составляющие могут достаточно хорошо воздействовать на кожу. Такой подход не дает коже уставать. Гель Pyunkang Yul содержит семь простейших ингредиентов, которые глубоко увлажнят вашу кожу.

beautyon82 dec article2 5

Беспокоитесь по поводу 2021 года? Узнайте больше на сайте BeautyOn82

Instagram: @beautyon82

Facebook: https://www.facebook.com/beautyon82/

 

Прочитано 2063 раз