NOW FOODS - здоровый образ жизни с 1968 года - Вестник Кипра
Пятница, 27 ноября 2020 15:33

NOW FOODS - здоровый образ жизни с 1968 года

Пищевые добавки - это доступный и эффективный способ поддерживать нужное количество витаминов, минералов и других важных питательных веществ, необходимых для здоровья вас и ваших близких.

С 1968 года компания NOW является лидером в индустрии натуральных продуктов. Даже когда здоровая пища и натуральные добавки не были широко распространены, компания никогда не отступала от своей миссии - обеспечивать ценность продуктов и услуг, которые позволяют людям вести более здоровый образ жизни.

Сегодня NOW Foods - один из самых продаваемых брендов в магазинах здорового питания, отмеченный наградами производитель, уважаемый защитник индустрии натуральных продуктов и лидер в области науки о питании. И хотя компания значительно выросла за последние четыре десятилетия, одно остается неизменным - ее приверженность предоставлению продуктов и услуг для здорового образа жизни.

 

now supplements article nov2020 pic5       now supplements article nov2020 pic6       now supplements article nov2020 pic7

 

Наука в основе продуктов NOW

Зайдите в любой магазин натуральных продуктов и осмотритесь. Большинство добавок, которые вы видите, и их ингредиенты исследованы учеными. Также проверяется качество и безопасность продуктов NOW, это основа процесса разработки продукции компании. Так, одно исследование привело к заявлению FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, США) о пользе для здоровья жирных кислот Омега-3, в котором говорится: «Поддерживающее, но не окончательное исследование показывает, что потребление жирных кислот Омега-3 может снизить риск ишемической болезни сердца». Потребовались десятилетия исследований и клинических испытаний, чтобы прийти к этому заявлению. Наука позволяет нам знать, что продукты компании работают.

Производственный процесс в компании NOW Foods

Производственный процесс в компании начинается задолго до того, как сырье отправится на переработку. Агенты по закупкам всегда ищут новых производителей и сравнивают качество их продукции, чтобы гарантировать, что компания получит наилучшее сырье, потому что качественные продукты требуют качественных ингредиентов. При доставке сырья эксперты компании физически проверяют грузы, осматривая упаковки и контролируя, чтобы сырье не было испорченным. Затем оно проходит сканировние, которое помогает обнаружить примеси и загрязнения, незаметные невооруженным глазом. После этого специалисты по обеспечению качества берут образцы сырья для проведения анализов и подтверждения его идентичности.

Для поддержания высокого стандарта качества компания NOW Foods придерживается четких требований к поставщикам и проводит тестирование сырья с помощью современного лабораторного оборудования, благодаря чему можно обнаружить широкий спектр примесей, включая синтетические гормоны, стероиды, растворители, синтетические формы растительных веществ и многие другие соединения и вещества. При оценке сырья от нового поставщика требуется сертификат об органическом происхождении продукции. Этот документ свидетельствует о том, что сырье соответствует всем требованиям. Если поставщик не может предоставить эту информацию, компания NOW Foods не вступает в сним в коммерческие отношения. Для того чтобы продукция компании NOW Foods была обозначена как органическая, сырье, из которого она произведена, тоже должно быть органическим.

У компании есть свои специалисты по обеспечению качества, которые используют мобильные платформы для первоначального анализа сырья прямо на приемном доке. Как только ингредиент получен, проверен и принят, образцы направляются в лаборатории компании для более тщательного тестирования и анализа. Наличие своих собственных лабораторий, контрольно-измерительных приборов и персонала позволяет компании быстрее тестировать сырье и анализировать его качество.

После завершения всех испытаний, скрининга и анализа ингредиенты, наконец, готовы к производственному процессу. После того, как все проверено и перепроверено, персонал начинает производственный цикл, который контролируется от начала до конца.

Приверженность компании производственным стандартам, настойчивость в выборе только лучших ингредиентов, а также регулярное тестирование качества отличает NOW Foods от других компаний, производящих натуральные продукты.

М.К. Stavrinos Ltd - официальный и эксклюзивный дистрибьютор на Кипре с более чем 45-летним опытом работы в фармацевтическом секторе. Продукты NOW FOODS можно найти во всех аптеках на Кипре и в магазине NOW Supplements Store в Лимассоле.
www.nowfoods.com.cy
https://www.facebook.com/NOWSupplementsCy

Сертификация продукции NOW Foods

Компания NOW Foods была одним из первых производителей, которые обратились за сертификацией в Ассоциацию натуральных продуктов (NNFA) в 2000 году, и с тех пор компания ежегодно проходит повторную сертификацию, получая высший балл. В 2015 году Ассоциация натуральных продуктов (NPA) в партнерстве с Underwriters Laboratories (UL), независимой глобальной научной компанией по безопасности продуктов питания, провела аккредитацию ACLASS/ANAB.

NOW Foods была одной из первых компаний, получивших этот сертификат качества в 2015 году. В 2018 году компания NOW Foods получила сертификат UL для всей линейки продуктов личной гигиены (сертификация UL ISO 22716: 2007) и всей линейки натуральных продуктов питания (сертификация UL Safe Quality Food (SQF).

Никакого ГМО!

now supplements article nov2020 pic3

Компания твердо верит, что натуральное лучше, поэтому избегает использование ГМО. Конечная цель компании состоит в том, чтобы 100% продуктов содержали только ингредиенты без ГМО. Продукция компании делится на несколько видов:
— «100% органический продукт» это продукт, который должен содержать 100% органически произведенных ингредиентов;
— «органический продукт» это продукт, который содержит не менее 95% органически произведенного сырья или переработанных сельскохозяйственных продуктов, а остальные 5% ингредиентов должны быть сертифицированными;
— «продукт с содержанием органики» это продукт, который содержит не менее 70% органически произведенных ингредиентов.

Там, где это оправдано, компания используем ингредиенты, идентичные натуральным, которые точно соответствуют химическому составу природного ингредиента, или другие вещества, которые легко усваиваются организмом. При этом компания полность отказалась от синтетических добавок типа Е.

Для компании NOW Foods понятие «натуральный» это не просто маркетинговый ход, это часть корпоративной культуры. Поэтому в следующий раз, когда вы будете покупать натуральные продукты и увидите товары с этикеткой NOW Foods, вы можете быть уверены в их качестве.

NOW Foods в цифрах:

— в среднем 16 000 тестов качества проводится каждый месяц;
— более 1400 продуктов тестируются на постоянной основе;
— 150 сотрудников трудятся в лабораториях;
— 24 высокоэффективных жидкостных хромографа, 8 масс-спектрометров и 1 рибопринтер используются в лабораториях компании;
— более 67 производственных линий работают 24/6;
— 3,1 млрд таблеток, 1,8 млрд гелевых капсул и более 7 млрд классических капсул производится и тестируется ежегодно;
— 275 товаров получили сертификат об отсутствии испытаний на животных;
— более 400 товаров получили сертификат об отсутствии ГМО;
— 1175 товаров имеют сертификат кошерности;
— 190 товаров получили сертификат органической продукции.

 now supplements article nov2020 pic2

 

Прочитано 1840 раз