Ericson Laboratoire: эффективные процедуры и средства для вашей молодости - Вестник Кипра
Среда, 25 ноября 2020 09:34

Ericson Laboratoire: эффективные процедуры и средства для вашей молодости

Общество диктует правило: успех в карьере и личной жизни сильно зависит от того, как ты выглядишь! Специалисты Ericson Laboratoire готовы помочь вам поймать ритм современной жизни.

В мире, где общественное мнение, мода и уровень благосостояния диктуют нам, как выглядеть, большинство женщин и мужчин, действительно, стремятся как можно дольше сохранять молодость, азарт и интерес к жизни. Никто не хочет терять стройность, внешнюю привлекательность, сексуальность. Женщины ищут конкретного результата, персонального ухода, доброго совета и заботливого внимания, которые могут предложить только в косметическом салоне. Решение своих эстетических проблем и качественный уход за кожей лица и тела можно доверить только специалисту-профессионалу и эффективной косметике!

Медицинский, научно-обоснованный подход при разработке косметических средств применяется с первых дней основания французской компании Ericson Laboratoire. Выдающийся специалист по клеточной терапии, хирург и лауреат Нобелевской премии Алексис Каррель, а также его ученик, биолог-геронтолог, профессор Эриксон, были одними из первых ученых во Франции, которые применили клеточную терапию в косметологии для борьбы со старением кожи. Компания Ericson Laboratoire была основана в 60-е годы XX столетия. Ежегодно компания разрабатывает инновационные косметические ингредиенты и создает на их базе новые препараты для лица и тела. Их эффективность и безопасность оцениваются в ходе лабораторных и клинических исследований. И только после получения положительных результатов новые препараты попадают в руки косметолога.

Программы для лица и тела

Ericson Laboratoire проводит 15 профессиональных программ по уходу за кожей лица, которые решают различные проблемы, такие как: старение, изменение овала лица, дефицит гормонов и энергии, морщины и небольшие шрамы и рубцы, гиперкератоз и сухость кожи, повышенное салоотделение, себорея и акне, пигментные пятна, покраснения, купероз, а также процедуры пилинга.

Кроме этого, 11 программ по уходу за телом и бюстом. Это полноценные курсы для разных возрастов, направленные на лечение генетического или приобретенного целлюлита, отёчности, удаление растяжек, а также медицинский педикюр, пилинги тела, которые уберут пигментацию и скроют рубцы от акне.

Косметика

Ericson Laboratoire предлагает более 130 уходовых средств для лица и около 60 средств для тела, которыми можно пользоваться в домашних условиях.

На страницах бренда в Facebook (Ericson Laboratoire CyprusEricson Laboratoire Κύπρος) вы найдете всех партнёров и косметологов, которые представляют Ericson Laboratoire во всех городах Кипра. Они прошли обучение и могут предоставить свои услуги, профессиональную консультацию и подбор средств именно для вас!

 

 

Прочитано 1369 раз