Как поститься, наращивая мышечную массу - Вестник Кипра
Суббота, 14 ноября 2020 09:00

Как поститься, наращивая мышечную массу

Эффективное и безопасное решение нашел исследователь альтернативных методов лечения, специалист по травам и здоровому питанию Софоклис Софоклеус.

15 и 28 ноября начинается Рождественский пост — время для очищения души и тела. Как нарастить или сохранить мышечную массу и поддержать свой организм во время поста? Незаменимым источником белка в такую пору может стать растительный протеин. Убежденный приверженец вегетарианства и занятий спортом Софоклис Софоклеус приложил немало усилий в поисках источников органического растительного белка, не уступающего по своим полезным качествам белкам животного происхождения и превосходящего их по безопасности для здоровья.

california certified organic farmers squarelogo 1583708492837Решить проблему помогла американская компания Sunwarrior, их растительный протеин имеет сертификат органического происхождения от CCOF (Союз сертифицированных фермеров, занимающихся органическим земледелием, США).

В отличие от животного или сывороточного (из молочных продуктов) протеина, Sunwarrior не содержит:
— сои;
— сахара;
— глютена;
— молочных продуктов;
— холестерина;
— антибиотиков и гормонов.

Он обладает уникальными свойствами:
— легко усваивается организмом (высокая биодоступность);
— содержит натуральную клетчатку, витамины, минералы;
— содержит незаменимые аминокислоты и аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), обеспечивающие естественный рост мышц.

Сейчас на Кипре доступны два вида протеина Sunwarrior: Classic Plus и Warrior Blend.

Classic Plus обогащен такими полезными и питательными продуктами как бурый рис, бобовые, семена чиа, киноа и амаранта. Имеет три вкуса: классический и с натуральными ароматизаторами: ваниль и шоколад.

Warrior Blend содержит вытяжку из бобовых, конопли, ягод годжи, а также кокосовые среднецепочечные триглицериды. Имеет пять вкусов: классический и с натуральными ароматизаторами: шоколад, мокко, ваниль, ягоды.

Если вы уже пользуетесь животным или сывороточным протеином, пост — самое время попробовать что-то новое, вегетарианское. Ваш организм будет вам очень благодарен за высококачественный и легко усваиваемый белок.

Официальный представитель Sunwarrior на Кипре Софоклис Софеоклеус предоставляет скидку 10% на растительный протеин читателям «ВК» с 14 ноября по 14 декабря по промокоду: «Вестник Кипра».

Сайт: www.mothernature-herbals.com
Facebook: https://www.facebook.com/mothernatureherbals
Телефоны: 25 359974, 97 775143.

Изображения предоставлены Mother Nature Herbals