Кипр открыл консульство в Краснодаре - Вестник Кипра
Четверг, 03 декабря 2015 10:00

Кипр открыл консульство в Краснодаре

19 ноября состоялось открытие консульства Республики Кипр в Краснодаре. Посол Кипра в Российской Федерации Йоргос Касулидис поприветствовал гостей, присутствующих на открытии консульства, и рассказал о встречах кипрской делегации с заместителем губернатора Краснодара и другими официальными лицами.

Это событие демонстрирует большой интерес обеих стран к дальнейшему укреплению двусторонних отношений. Йоргос Касулидис напомнил о начале отношений между Кипром и Краснодарским краем в 1990-х годах. А консул Кипра в Краснодаре Никос Василиу подчеркнул, что приоритетом в его работе будет улучшение качества предоставляемых услуг и отношений с Российской Федерацией в целом и Краснодарским краем в частности.

К округу Генерального консульства Кипра в Краснодаре относятся: Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, Республика Адыгея, Республика Кабардино-Балкария, Республика Карачаево-Черкесия, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Северная Осетия-Алания, Республика Калмыкия.

 

Прочитано 3171 раз