Honey & Hug Store: эффективная российская косметика на Кипре - Вестник Кипра
Пятница, 09 октября 2020 08:00

Honey & Hug Store: эффективная российская косметика на Кипре

В Лимассоле открылся новый магазин косметики Honey & Hug Store. Здесь продают продукцию только российских брендов. Мы пообщались с Еленой, владелицей магазина, о преимуществах таких кремов и сывороток, местном климате и схеме ухода.

— Елена, расскажите, почему вы решили открыть свой магазин на Кипре?
— Я переехала на остров в 2017 году и уже через полгода обнаружила кожу лица и волосы в плачевном состоянии. Тогда началось, как я это называю, «хождение по мукам». Я перепробовала всё – от чистой органики и масс-маркета до дорогих громких брендов. Положительного эффекта либо не было вообще, либо он не держался долго. И, наконец, я нашла что-то, что “сработало”. Так я регулярно стала пользоваться косметикой, которую сейчас продаю. Уже гораздо позже, когда я стала официальным представителем ILONA LUNDEN на Кипре, я поняла важные ошибки того времени. Во-первых, не было никакой схемы ухода! Схема – важнейший момент. Ежедневные простые действия в долгосрочной перспективе гораздо результативнее, чем баснословно дорогой уход время от времени. Во-вторых, необходим базовый уход. Качественное очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Когда эта необходимая база есть, на нее можно накладывать любой другой «точечный» уход – глубокая чистка, лифтинг-процедуры, anti-age и так далее. Сейчас это кажется настолько понятным, что мне хочется пожалеть ту себя три года назад, которой приходилось прятать лицо под слоями тонального средства. Подробно о схеме базового ухода я написала в мини-книге. Она короткая и структурированная, вы можете начать предложенную схему даже с той косметикой, которая у вас уже есть. Книгу можно прочитать здесь

— Во многом виноват местный климат?
— Да, кипрский климат непростой – жаркое солнце, высокая влажность, пыль, морская вода, жесткая водопроводная. Наша кожа и волосы реагируют на такой вызов. Посмотришь на южанок вокруг, на их густые блестящие волосы и ровный загар и кажется, что только у тебя проблемы, но это не так! Каждый второй разговор с девушками, которые ко мне приходят или пишут, начинается со слов «волосы тут совсем испортились», «что-нибудь посоветуйте для сухой кожи». Как русскоговорящие, так и местные девушки ищут решения, и магазин H&H Store стал ответом на такой запрос.

— Какую косметику можно найти в вашем H&H Store?
— Всем нам необходим эффективный поддерживающий уход между походами к любимому косметологу или парикмахеру. Найти качественную косметику для ухода за собой в домашних условиях можно в нашем магазине. У нас, конечно, есть авторская космецевтика ILONA LUNDEN. С этой космецевтикой я знакома уже давно, бренду в этом году почти 10 лет, назвать его новым нельзя. Кроме того, популярная антицеллюлитная косметика от Letique, оригинальные аксессуары для волос Invisibobble, 100% органическая косметика от английского бренда Purechimp, а также натуральный зеленый чай маття.

— Выбор большой, на что вы советуете особенно обратить внимание?
— Как я уже сказала, косметика ILONA LUNDEN — главная жемчужина моей коллекции. Серия для ухода за кожей лица, тела, волосами, а также детская серия, уход для мужчин и забота о доме – всё в наличии в магазине и на сайте. Кстати, при заказе с сайта – бесплатная доставка по Кипру.

— Вы представляете только косметику российских брендов, почему?
— Потому, что российская косметика рассчитана на светлую восточно-европейскую кожу. У меня эксклюзивное представительство на Кипре, а это, помимо прочего, означает, что косметика проходит две таможни и все необходимые процедуры, чтобы благополучно прилетать на Кипр даже в этот кризисный год. Для успешного бизнеса можно было выбрать европейский бренд с гораздо более доступной логистикой, благо что хорошей косметики достаточно! Но скажу честно, что такой сложный путь тоже выбран неспроста – более половины моих клиенток становятся постоянными и возвращаются снова и снова за базовым уходом от ILONA LUNDEN, рекомендуют эту косметику подругам и покупают в подарок близким.

— Как можно купить косметику в H&H Store?
— У нас работает онлайн-магазин и конечно офлайн. Наш магазин находится в удобном месте, есть парковка. На каждую баночку есть пробник, а значит можно прийти и все-все потрогать, понюхать и намазать – в этом особая прелесть физического магазина!

Адрес H&H Store: Лимассол, Vasileos Georgiou A, 14, магазин расположен между ресторанами «Тифлис» и «Кокораки».

Время работы: каждый день, кроме понедельника с 10:00 до 19:30, суббота и воскресенье с 11:00 до 16:00.

Сайт: https://honeyandhug.com/, инстаграм: @honey_and_hug_store и @lundenilona.cy

honeyandhug магазин карта

 

Прочитано 4874 раз