Из ребенка – в космонавты - Вестник Кипра
Воскресенье, 02 июня 2019 09:00

Из ребенка – в космонавты

Каждый год во время летних каникул в интеллект-школу «BRAVO» приходят обычные дети и... превращаются в ученых-космонавтов, которые попадают в необычный, увлекательный мир знаний и фантазий, игр и сюрпризов, тайн и экспериментов, тренировок и приключений!

С первого же дня ребята начинают жить сложной, но интересной космической жизнью. Каждое утро у них начинается с аэродинамической тренировки в парке. Хочется отметить, что космическая утренняя зарядка в «BRAVO» отличается тем, что дети не только прыгают, бегают, приседают. Они делают специальные упражнения на меткость, ловкость, концентрацию, выносливость, равновесие, внимание, артикуляцию, логику и мышление. После тренировки в парке юные ученые-космонавты разлетаются по секретным экспериментальным «BRAVO-лабораториям»: «Тайны мироздания» и «Секреты супер силы». Можно долго перечислять опыты, которые ставят юные ученые под руководством астронавтов: взрывы и исчезновения, свет и ночь, лед и пламя, дым и гроза, единственное и бесконечное. «Как же интересно устроен мир!» – дети не перестают удивляться обыкновенным чудесам, которые делают сами.

bravo

Немаловажным фактором в жизни космонавтов является правильное питание. Как без топлива ракета не полетит, так и космонавт без хорошего обеда не сможет генерировать энергию и идеи! Поэтому в «BRAVO» уделяют особое внимание здоровому питанию, его калорийности, наличию минеральных веществ, витаминов и микроэлементов.

Профессор – нет, не кислых щей, а вкусностей! – Марсия специально разрабатывает ежедневное космическое меню, продуманное, сбалансированное и очень вкусное. Юные ученые съедают во время обеда по несколько порций, после чего, сытые и довольные, улетают навстречу новым приключениям. А они день ото дня становятся все интересней, таинственней и запутанней. Экстрим-квест «Тайны Вселенной», мастерская фантазий «Астролэнд», квиз-сфера «Стражи Галлактики», «Космобоулинг», «Star-trek» – это далеко не полный перечень испытаний, которые подстерегают юных участников «Эврики».

Каждую пятницу в 16:00 в «BRAVO» приезжает, прибегает, прилетает около 100 человек! Зачем? Чтобы посмотреть фееричное и необычное «Шоу космонавтов», где ребята показывают свои таланты, а лучшие из лучших получают «Золотые звезды», «Сертификаты о зачислении в космический резерв планеты» и Большой Золотой Кубок «Эврика-2018».

Считанные дни остались до начала «Эврики». И уже сейчас в интеллект-школу «BRAVO» поступает огромное количество звонков: все хотят узнать подробности о том, как стать членом интернационального космического экипажа и отправиться в увлекательное путешествие. Сегодня мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы.

Кто может быть зачислен в «Эврику»?

Только 25 мальчиков и девочек в возрасте от 7 до 11 лет этим летом смогут принять участие в сложном, но интересном интерактивном фантастическом спектакле, который будет проходить с 1 по 26 июля.

Что будут делать юные космонавты?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы в свою очередь, зададим свой: «Ответьте, пожалуйста, что должен знать и уметь космонавт?» Легче сказать, чего он не должен знать и уметь! Из 40 000 профессий, существующих на Земле, космонавт – одна из немногих, которая сочетает в себе практически все специальности.

Как стать участником космической программы?

Поторопитесь! Регистрация юных ученых-космонавтов идет полным ходом, и уже почти не осталось свободных мест! Звоните по телефонам 25 582 120 или 99 266 011, пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Подробности на сайте www.BravoIntellectSchool.ru

ИВЕТА ЕМЕЛЬЯНОВА

Режиссер, продюсер. Член Союза журналистов России. Исполнительный директор Образовательного центра «Вестник Кипра», интеллект-школы «BRAVO»
25 582 120, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..